Рецепт блинов на молоке с дырочками тонкие пошагово
Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль. Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.
Блины тонкие на молоке со сливочным маслом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на молоке тонкие с дырочками Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника за минут до начала приготовления.
Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут.
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Открытка раскраска для бабушки - Техника канзаши для начинающих: пошаговое фото Женские
- Как сделать пол в бане своими руками пошаговое руководство
- Прически на длинных тонких волосах - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200 фото)
- Вкусные и недорогие торты без выпечки - Выпечка рецепты: пироги, торты, печенье, кексы, блины