Рецепт блинов на сыворотке в дырочку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блины на сыворотке
Сыворотка подойдет из-под любого молочного продукта -творога, сыра и других. Блины получаются очень нежные, ароматные. Хочу извиниться за темные фото, у нас льет дождь и гроза, спасибо. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 35 минут. Теги: обед ужин полдник десерт детям.
В моём детстве блины были только такие. Блинчики тоже были, но редко, и их никто не ел просто так — в них всегда что-нибудь заворачивали, чаще всего фарш из варёного мяса с луком. Блины же поедались со сметаной или с вареньем, и одного блина на маленького человека, которым я был тогда, хватало за глаза. Сейчас я почти регулярно делаю домашний творог из кефира , либо из кефира с молоком, и в результате остаётся много сыворотки. Можно делать дрожжевое тесто, а можно испечь вкусные блины. Как и в детстве, съесть больше одного блина трудновато.
Простой рецепт » Завтраки. Стоит она копейки! Всегда можно купить на рынке в молочном отделе, а также встречается в супермаркетах. Нежные, ажурные — все в мелкую дырочку!