Рецепт блинов зебра
Блины идеально подойдут в качестве вкусного и сытного завтрака, а также в качестве сладкого десерта с начинкой. В данном рецепте я расскажу, как приготовить нежные и тоненькие блинчики «Зебра» на молоке с добавлением какао. Подготовка ингредиентов: Достаем подсолнечное масло и оставляем в комнате. Оно должно быть комнатной температуры.
Блины «Зебра»
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Красивых подач наших любимых блинов немало. Это и запеканки с самыми разными начинками , и блинные "улитки". А вот полосатым блинам не нужны никакие начинки, они сами по себе очень симпатичные. Рисунок можно делать в виде зигзагов, спирали или обычных полосок. Автор рецепта dasha советует подавать блины со сгущенкой, творогом, бананами или ягодами.
- Приготовление блинов «Зебра»
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Блины «Зебра» на молоке — сытное и вкусное блюдо, которое подойдет не только для быстрого перекуса или завтрака, но и для семейного застолья. Двуцветные блины получаются сочными и нежными.
- Пошаговая инструкция
- Previous publication.
- Хозяйка на кухне.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.