Рецепт фаршированной утки картофелем и грибами
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Утка фаршированная картофелем
Чтобы приготовить Утка, фаршированная грибами и картофелем необходимо Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками.
Утка фаршированная грибами и картошкой, запеченная в духовке
Утка фаршированная грибами в духовке - очень ароматная и вкусная. Чтобы не ломать голову над гарниром, предлагаем добавить картофель к начинке и запечь все вместе. При подаче достаточно будет добавить салат из свежих овощей.
Продукты для рецепта | 146 | Лёгкая в приготовлении утка, справится даже начинающая хозяйка. Альтернатива традиционной утке с яблоками. |
Сезонное меню | 154 | Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Утка 1 шт. |
Инструкция: | 375 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 225 | Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Блюда, в которых утку фаршируют картофелем и запекают в духовке, имеют давние корни в мировой кулинарии. |
Чтобы приготовить Индоутка, фаршированная блинами с грибами необходимо Тушку индоутки хорошенько вымыть, натереть приправами и солью снаружи и внутри. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на ночь. Для начинки порезать 2 луковицы и пассеровать на масле. Добавить грибы, немного обжарить и посолить, поперчить по вкусу. На готовый тонкий блин выложить примерно 1 ст.