Рецепт фунчозы с морепродуктами пошагово
Фунчоза — одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска.
Фунчоза с кальмарами, для тех, кто любит морепродукты.
Чтобы приготовить блюдо азиатской кухни, нужно знать, как и сколько варить фунчозу для салатов и гарнира. У этой лапши два огромных преимущества - она быстро готовится и ее можно использовать в приготовлении огромного количества блюд. Фунчоза обладает уникальным свойством — она впитывает в себя вкусы ингредиентов и ароматы приправ, которые используются в рецептуре. Поэтому даже фунчоза с простыми овощами и правильно подобранными специями и соусом удивит самого придирчивого гурмана. Фунчозу еще называют стеклянной лапшой из-за ее внешнего вида.
Сегодня приготовим идеальное блюдо в азиатском стиле — фунчозу с морепродуктами. Готовить ее сплошное удовольствие, несколько минут и она готова! Для придания стеклянной лапше нужного вкуса можно использовать столько всевозможных вариаций, дополнять ее любыми продуктами. Это и морепродукты, и мясо, и курица, и овощи, и специи, и т.
Рекомендую попробовать этот салат всем любителям моркови по-корейски и креветок. Морковь по-корейски можете приготовить по любому рецепту или использовать даже покупную, кому как нравится в этом случае блюдо будет готовиться еще быстрее. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.