Рецепт картошки по французски с курицей
Русская кухня Мясо по-французски. Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт.
Картошка с курицей по-французски
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.
Картошка по-французски с курицей в духовке
Европейская кухня Французская кухня. Ингредиенты куриное филе гр. Не подошли ингредиенты?
Курица по-французски в духовке с картошкой
Печать Подготовьте все продукты для приготовления картошки по-французски с курицей в духовке. Тщательно промойте картофель, после очистите от кожуры, затем нарежьте на слайсы толщиной в миллиметров. Лук очистите, после нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной терке. Филе курицы тщательно промойте, после обсушите и нарежьте на слайсы, затем немного отбейте молоточком. Смажьте форму для запекания маслом, после выложите луковые кольца, затем половину картофеля, смажьте маслом, посолите и поперчите.