Рецепт курица маринованная в соевом соусе в духовке
Маринад для курицы с соевым соусом — один из самых распространённых в мире. Любой из видов маринада, приготовленный на основе соевого соуса способен превратить достаточно сухое, пресное мясо курицы без выраженного запаха и аромата во вкуснейшее и нежнейшее мясо с восхитительным вкусом.
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 2 ч. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Имбирь натереть на мелкой терке нам понадобится 2 ст.
Сочные куриные голени с румяной корочкой. Куриные голени хорошо помыть и сложить в глубокую емкость. В небольшую чашу выложить пропущенный через пресс чеснок, приправу для курицы, орегано. Добавить соевый соус и оливковое масло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим курицу в соевом соусе в духовке.
Курица, маринованная в соевом соусе
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.