Рецепт курицы по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Липкая курица по-корейски
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В корейской кухне блюда из мяса и птицы считаются не главными блюдами, а закусками и добавками к рису или лапше. Потому эти мясные блюда, как и любые закуски, должны быть пикантными, ароматными и обладать интересной консистенцией — хрустящей или жевательной. Попробуйте эту хрустящую остро-сладкую курицу по-корейски, приготовленную в духовке. Если вы хотите, чтобы курица была более хрустящей, не заливайте ее соусом, а ешьте, обмакивая курицу в соус. Этот яркий, пышный, тающий во рту кекс принесет кусочек летнего южного солнца в ваш дом в любое время года.
Курица яннём Яннём чикин — это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. В Корее курица яннём часто заказывается посетителями ресторанов в качестве анджу — закуски под алкоголь. К такой курочке очень хороши хрустящие маринованные овощи — дайкон, капуста, огурцы и т. Он придумал это угощение в году, когда решил смягчить куриную кожицу, замариновав ее в соусе, чтобы затем после жарки курицы во фритюре кожица осталась мягкой, а не схватилась жесткой коркой.