Рецепт мяса в жаровне
Кухня Востока — яркая, ароматная и колоритная, она представляется нам чем-то особенным и очень пряным, подразумевает изысканность мясных блюд и способов их приготовления. А чтобы блюдо оставалось вкусным и при этом приносило пользу организму, оно должно быть еще и правильно приготовлено. Рекомендую зайти и ознакомиться с широким ассортиментом качественной посуды.
Говядина по-восточному
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Для рецепта нужно мясо говядины и ягненка на кости тонкой или без. Или берем только один тип мяса.
Тушеная говядина по-домашнему на гриле (видео)
Верблюжатина — деликатес, который в России мало где можно попробовать. Это диетическое мясо вкусом схоже с телятиной, отлично сочетается с зеленью, разными приправами и соусами. Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы. Этот суп быстро насыщает, рекомендуется для включения в диеты, подходит аллергикам.
- Другие рецепты
- Для запекания, жарки, тушения — отличная кухонная жаровня подходит почти для всех кулинарных действий.
- Телефон или почта.
- Верблюжатина — деликатес, который в России мало где можно попробовать. Это диетическое мясо вкусом схоже с телятиной, отлично сочетается с зеленью, разными приправами и соусами.
- Мясо, тушеное «по-Египетски» в жаровне от компании «Посуда Гурман»
- Тушеная говядина с квасом и морковью по-домашнему — это сытное блюдо, которое получается особенно ароматным на гриле.
- Курочка и дурочка.
- Наверное, большинство мясоедов согласится, что одно из самых вкусных блюд на свете - это классический ростбиф , большой кусок говядины, запеченный целиком в духовке.
Жаркое в русском варианте - блюдо из кусочков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных с приправами и овощами. Для жаркого подойдет любое мясо, способное выдержать довольно длительное приготовление, оставаясь при этом сочным. Нарежьте свинину кубиками 2,5—3 см, посолите и поперчите. Лук и чеснок очистите и тонко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кусочками. В большой жаровне гусятнице, утятнице обжарьте на сильном огне в растительном масле мясо до румяной корочки со всех сторон.