Рецепт овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт в
Капусту мелко нашинковать, морковь и кабачок нарезать полукольцами, картофель ломтиками, помидоры мелкими кубиками. В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть, после чего выложить морковь, кабачки и обжарить в течение 5 минут, не переставая мешать. Тушить рагу на медленном огне 25 минут. Затем добавить соль, перец, чеснок и продолжить тушить минуты.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой
В летний сезон кабачки хочется использовать везде и почаще, а уж в овощное рагу они вписываются — просто идеально. Еще добавим немного картошки, чтобы было сытнее — и вот уже полноценное основное блюдо готово. Лови подборку вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 1 болгарский перец, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их пару минут.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой. Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде может быть у вас хорошим вариантом легкого и быстрого ужина, или гарниром к любому мясному блюду, а набор овощей всегда есть под руками. В этом рецепте расчет ингредиентов и последовательность закладки предоставлены согласно классическому овощному рагу. Овощи сначала обжариваем, а затем тушим в томатном соусе.