Рецепт панчо из готовых коржей рецепт
В выходные вечером листала старый журнал "Люблю готовить" и наткнулась на интересный и очень простой рецепт торта "Панчо". У меня всегда есть в запасе разные коржи, в том числе и эти бисквитные светлые, у которых срок годности 6 мес.
Ваш любимый торт Панчо из готовых бисквитных коржей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквитные коржи - 1 упаковка - гр. Ананасы консервированные кусочками - 1 банка - плюс минус гр. Орехи грецкие- гр. Сметана жирная проц- гр. Шоколад тёмный - гр. Сахар - гр.
Первую часть оставить за основу,а оставшиеся части порезать кубиками в см. Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
Похожие статьи
- Гонконгские вафли рецепт с начинками - Маринованные белые грибы Заготовки на зиму Готовим с
- Диетические салаты с зеленым горошком - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Приготовление в мультиварке из свинины с картошкой - Свинина с картошкой и грибами в мультиварке рец
- Как вкусно приготовить суп с плавленным сыром - Рецепт: Слоеное бездрожжевое тесто