Рецепт пончиков в глазури в домашних условиях
Настоящие пончики с глазурью — это штука, которую все хоть раз хотели попробовать. Уж очень аппетитно они выглядят. Всегда мечтала приготовить их сама, но думала, что сложно.
Пышные пончики из духовки
Нагрейте в чашке 30 мл воды до 40 градусов. Это значит, когда трогаем пальцем, нам немного тепло. Насыпаем 8 г сухих дрожжей из пакетика. В чаше миксера соедините сахар 70 г , яйцо и сливочное масло 40 г, комнатной температуры.
Белая глазурь для пончиков, которая не крошится
Перед тем как приступить к приготовлению теста, для начала разогрейте молоко,чтобы оно было хорошо теплым,а так же полностью растопите сливочное маслоДалее смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, после чего добавляем к ним все сухие ингредиенты. Муку просеиваем. И приступаем к замешиванию теста. На это уйдет порядка минут.
- Классические нежные пончики
- Пончики донатс нельзя представить без красивой блестящей глазури.
- Вопросы и ответы Игры, тесты, викторины.
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Ингредиенты
- Пончики очень популярны во всем мире.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пончики с мороженым в шоколадной глазури — идеальный вариант для встречи гостей. И вряд ли кто-то из них догадается, что этот десерт вы сделали почти «на скорую руку» за 20 минут.
Классическая ванильная глазурь для пончиков готовится всего из трёх ингредиентов: цельного молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. Сахарная пудра замешивается в горячее молоко, пока глазурь не станет густой и однородной. Чтобы она не застыла прежде, чем вы украсите все пончики, поставьте кастрюлю в миску с горячей водой. Этой глазурью также с успехом можно сбрызгивать кексы или булочки. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.