Рецепт приготовления теста для тарталеток
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное тесто для тарталеток Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол.
Песочное тесто для тарталеток
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень удачный рецепт, пеку уже не один год. Очень рассыпчатое и вкусное тесто, конечно все зависит от качества сливочного масла. Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. Кухня: Английская. Пересыпать тесто в подготовленную форму и, используя кончики пальцев, равномерно прижимающими движениями распределите по всей форме захватывая бортики. Накройте пищевой пленкой и поместите корж теста в морозильную камеру на 15 минут, чтобы охладить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.