Рецепт приготовления украинской кухни
Одна из самых интересных и богатых кухонь в мире — украинская. Имея в близких родственниках польскую и белорусскую кухни, она обрела свою неповторимость к концу позапрошлого века и снискала заслуженную славу.
Украинские национальные блюда: давние рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Украинская кухня. Любое меню.
Своеобразные особенности традиционной украинской еды формировались на протяжении веков. Соседние страны, климатические условия, богатая почва и трудолюбивые местные жители повлияли на сложность блюд. Украинские блюда щедро ароматизированные часто чеснок основная приправа и, несмотря на противоречивые сочетания, блюда собираются в гармоничном сочетании.
Один из самых любимых и часто встречаемых продуктов в рецептуре блюд национальной кухни Украины - сало. Его едят не только соленым, но и сладким, с патокой. Это не анекдот, а исторически сложившаяся гастрономическая особенность. Как писал Похлебкин, украинское казачество стало культивировать употреблние свиного сала в пику "басурманам". Однако по той же причине некоторые продукты, например, баклажаны, которые прекрасно вызревали на Украине, но были "басурманскими", остались без должного внимания. Итак, просим откушать….
Похожие статьи
- Каркас для кухни из дерева своими руками - Обеденный стол своими руками. Стол на кухню. Фото
- Интерьеры спальни в частном доме - Фотообои в интерьере кухни, спальни, гостиной, офиса
- Диетические салаты с зеленым горошком - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Интерьеры черно белых кухонь - Студия кухни и дизайна «Мебель Арт Групп»