Рецепт рафаэлок из крабовых палочек
Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника. Яйца ставим вариться ровно на 10 минут, охлаждаем в ледяной воде, чистим. Замороженные крабовые палочки очистите от пленки, натрите на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой.
Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек
Оставьте фотоотзыв. Автор Alenuschka. Не только красиво смотрится на столе, но и вкусно!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Заслуженный кулинар Офлайн.
Продолжая просматривать Politeka. Закуска из крабовых палочек получила свое название благодаря форме и цвету, напоминающим знаменитые сладкие шарики «Рафаэлло». Но их объединяет не только это. Сладкое «Рафаэлло» и шарики из крабовых палочек — это праздник. Поэтому не зря эта популярная закуска некоторым напоминает о доме и застолье в кругу родных и друзей.