Рецепт сборной солянки с сосиской
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений.
Солянка сборная
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Солянка с сосисками Всего рецептов в коллекции Солянка с сосисками: Рецепты Рецепты по типу блюда Первые блюда Суп солянка.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
- Ингредиенты
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка сборная мясная с колбасой 9.
- Рубрикатор рецептов
- Кулинарния » Супы » Супы с мясом.
- Солянка с колбасой и сосисками — это яркое и невероятно сытное обеденное блюдо. Такой суп выходит очень насыщенным и интересным по вкусу, при этом он несложный в приготовлении.
- Первое литературное упоминание об этом невероятно насыщенном блюде, которое подают сразу как первое и как второе блюдо, датируют XV веком. Так что это наивкуснейшее блюдо ели только простолюдины, дворянского стола солянка считалась недостойной.
Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов. Варим бульон из мяса любое, какое хотите: свинина, говядина, баранина. Классическая солянка должна иметь не менее 4 видов мясопродуктов свинина, говядина, курица, вареная колбаса или сосиски, сырокопченая колбаса салями и даже шпик сало - короче говоря все, что осталось и не съели, я бросаю в морозилку, а потом использую для солянки. Мелко нарезаем сосиски или немного вареной колбасы, грудинка гр.