Рецепт супа фо с курицей рецепт
Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо. Название «фо бо» происходит от вьетнамских слов pho — лапша, которая составляет основу супа, и «bo», что в переводе означает «говядина». Лапша, используемая в классическом супе фо бо, обычно изготавливается из рисовой муки и имеет тонкую плоскую форму. Суп фо бо похож на китайский суп с лапшой, но имеет свой уникальный аромат и вкус благодаря специфическим приправам, таким как кориандр, анис, корица и имбирь.
Вьетнамский суп фо бо
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
На 1,2 литра воды я взяла 1 крупную куриную грудку на пакете с приправой советуют полкурицы и в следующий раз я совета послушаюсь. Сварила бульон, пока без приправ, только подсолив немного под конец, и варила подольше, чем обычно, часа два на маленьком огоньке. Извлекла грудку и поставила остывать. Тем временем в бульон добавила приправу и томила ещё 10 минут. Рисовую лапшу сварила по инструкции на упаковке отдельно, пока готовился бульон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вьетнамский суп "Фо" с курицей 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.