Рецепт торт исфахан
Готовим компоте из личи: смешайте в стакане ягоды личи и сок сироп, пробейте блендером до состояния пюре. Замочите желатин Ewald в ледяной воде. Перелейте пюре из личи в сотейник и поставьте на огонь. Доведите массу до первых признаков кипения.
Трюфели Исфахан
Пьер Эрме 20 ноября г. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». Их первый бутик появился в Токио, в году, а в году открыло свои двери одноименное кафе-кондитерская.
Я решила, что этот блог должен развивать прежде всего меня, а я давно хотела заняться десертами на тарелке с ресторанной подачей. Вместо того, чтобы распределять записи в блоге равномерно, я вскоре после довольно безумной паннакотты бросилась грудью на Исфахан. Но не стоит беспокоиться! До конца февраля здесь будут появляться всякие чили и карри, а не десерты, потому что я решила сделать перерыв. Давайте поговорим про Исфахан, а то люди, которые не занимаются кондитерским всяким всерьез, и люди, которые занимаются всяким кондитерским всерьез могут и не знать, что сколько-то времени назад Пьер Эрме, французский кондитер известный, как мастер интересных сочетаний вкусов всеобщее мнение и автор чудовищно сладких макаронс а вот это уже мое , придумал десерт, представляющий собой пирожные в виде увеличенных примерно вдвое макаронс, в которых сочетались три вкуса — малина, роза и личи, потом линейка десертов с этими вкусами разрослась, но начиналось все с макаронс.
- Ingredients
- Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми.
- Этот макарон делается раза в два больше размером, чем стандартные.
- Неповторимый десерт "Исфахан" назван в честь легендарного города роз, лепестки этих цветов являются одним из основных ингредиентов французской сладости.
- Вы находитесь в Москва.
- Торт "Исфахан" Хрустящая вставка.
- Неповторимый десерт Исфахан, назван в честь легендарного города роз, и лепестки этих цветов являются одним из основных ингредиентов французской сладости. Создал его известный парижский кондитер Пьер Эрме.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Что ещё приготовить из макаронажа? Пирожное «Исфахан» очень напоминает макарон - только делается в 2 раза больше обычных и немного отличается в начинке. В центре крышечки так же соединяются кремом и начинкой, а вот по краю выкладывается отборная ягода.