Рецепт торт исфахан


Рождественское полено

Готовим компоте из личи: смешайте в стакане ягоды личи и сок сироп, пробейте блендером до состояния пюре. Замочите желатин Ewald в ледяной воде. Перелейте пюре из личи в сотейник и поставьте на огонь. Доведите массу до первых признаков кипения.

Трюфели Исфахан

Пьер Эрме 20 ноября г. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». Их первый бутик появился в Токио, в году, а в году открыло свои двери одноименное кафе-кондитерская.

Pierre Herme (Пьер Эрме)
Торт
Пирог «Исфахан» с малиной
Рождественское полено «Исфахан»
Торт
Макарон “Исфахан”
Десерт на тарелке по мотивам Исфахана (часть 1)
Десерт Исфахан
Пирожное Исфахан
Торт исфахан
Пирожное белый

Я решила, что этот блог должен развивать прежде всего меня, а я давно хотела заняться десертами на тарелке с ресторанной подачей. Вместо того, чтобы распределять записи в блоге равномерно, я вскоре после довольно безумной паннакотты бросилась грудью на Исфахан. Но не стоит беспокоиться! До конца февраля здесь будут появляться всякие чили и карри, а не десерты, потому что я решила сделать перерыв. Давайте поговорим про Исфахан, а то люди, которые не занимаются кондитерским всяким всерьез, и люди, которые занимаются всяким кондитерским всерьез могут и не знать, что сколько-то времени назад Пьер Эрме, французский кондитер известный, как мастер интересных сочетаний вкусов всеобщее мнение и автор чудовищно сладких макаронс а вот это уже мое , придумал десерт, представляющий собой пирожные в виде увеличенных примерно вдвое макаронс, в которых сочетались три вкуса — малина, роза и личи, потом линейка десертов с этими вкусами разрослась, но начиналось все с макаронс.

  • Ingredients
  • Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми.
  • Этот макарон делается раза в два больше размером, чем стандартные.
  • Неповторимый десерт "Исфахан" назван в честь легендарного города роз, лепестки этих цветов являются одним из основных ингредиентов французской сладости.
  • Вы находитесь в Москва.
  • Торт "Исфахан" Хрустящая вставка.
  • Неповторимый десерт Исфахан, назван в честь легендарного города роз, и лепестки этих цветов являются одним из основных ингредиентов французской сладости. Создал его известный парижский кондитер Пьер Эрме.
Pierre Herme (Пьер Эрме) - Самый вкусный портал Рунета
Рождественское полено
Десерт по мотивам
Пирог «Исфахан» с малиной | ТУТ ВКУСНО | Дзен
Пирожное белый
Как приготовить Исфахан - Я Шеф-повар
Verdade de sabor: Буше

Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Что ещё приготовить из макаронажа? Пирожное «Исфахан» очень напоминает макарон - только делается в 2 раза больше обычных и немного отличается в начинке. В центре крышечки так же соединяются кремом и начинкой, а вот по краю выкладывается отборная ягода.

Десерт по мотивам

Похожие статьи