Рецепт запеченная красная рыба с овощами в духовке
Я всегда имею в морозильной камере несколько пачек замороженных овощей - они очень выручают, когда нет времени или сил на приготовление трудоемких и затратных по времени блюд. Рыбное филе также замораживаю впрок, чтобы при необходимости не бежать в магазин, а просто разморозить его. Советую вам также делать такие запасы, и тогда, в случае необходимости, вы потратите всего 25 минут на приготовление вкусного и, что не менее важно, полезного обеда или ужина. Нежное рыбное филе и яркие овощи - лучшее блюдо для осенне-зимнего периода, когда выбор свежих овощей ограничен.
Красная рыба в духовке
Овощи вымыть, морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Форель очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры, хорошо вымыть. Разогреть духовку до градусов. В глубокое блюдо положить все овощи, полить растительным маслом и перемешать.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Конгрио запеченная с овощами
Рецепт красной рыбы в духовке в фольге со сметаной. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.