Рецепт жареной говяжьей печени
Попробуйте приготовить рецепт жареной печени с луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить печень с двух сторон.
Жареная печень на сковороде
Не все любят печень из-за ее специфического запаха. Предлагаю рецепт с секретами, после которых печенка становится вкусной, мягкой и без запаха. Остается одна сплошная польза. Когда печень полежала в чесноке ее следует освободить от чеснока. Перед жаркой печень следует обвалять в муке смешанной с солью.
Очистите печень от пленок и жилок, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные ломтики толщиной около 1 см. Обсыпьте ломтики печени с обеих сторон мукой.
- Готовим жареную говяжью печень
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная в муке» на грамм :.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Ашмарова.
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная в муке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Дорогие поварята предлагаю Вам рецепт очень вкусной, нежной и сочной печени, которая просто тает во рту, но вместе с этим она немного и похрустывает, т. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 20 минут.