Рецепты коптильня горячего копчения своими руками
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости.
Руководство по эксплуатации коптильни
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
On Final. Купил домашнюю коптильню - забыл про копчености из магазина! Это нечто, друзья! А вот кому сальца копченого, колбасок дымчатых, крылышек янтарных!? Александр Н.
Коптильня — это прибор, который используется для копчения разных продуктов холодным или горячим способом. Агрегат представляет собой закрытый ящик с крышкой и оснащен решетками для продуктов и огнеупорным днищем, в которое засыпают топливо. Зная, как правильно сделать горячее копчения, можно быстро и не прилагая особых усилий приготовить ароматные блюда с оригинальным вкусом. Основное преимущество этого способа приготовления мяса, рыбы и других продуктов — доступность и простота процесса. Его можно выполнять на территории загородного участка, в квартире, на рыбалке или пикнике. Чтобы результат оправдал ваши ожидания, надо грамотно подобрать оборудование для бытового горячего копчения.
Похожие статьи
- Печка холодного копчения своими руками - Как сделать дымогенератор для коптильни своими руками
- Маринуем мясо для копчения в домашних условиях - Пряжа- Пехорка Детская новинка. Отзывы покупателей
- Сделать коптильня холодного копчения своими руками видео
- Своими руками сделать сухой бассейн с шариками - Как сделать коптильню своими руками? Виды коптилен