Рецепты печень утиная
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Пате из утиной печени
Утиную печень промыть под холодной проточной водой. Если остались протоки и частички жира, аккуратно срезать. Мелкие пусть остаются целыми. По желанию можно можно залить печенку молоком и оставить на несколько часов в холодильнике.
Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку!
Подавайте паштет на поджаренных кусочках багета, и отдельно - соус. Разделка птицы для галантина — непростая задача. Но если вы правильно подготовитесь и не будете спешить, то у вас все получится с первого раза. Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.