Рецепты по французки
Ваш текст переведен частично. Вы можете переводить не более символов за один раз. One и переводите еще больше!
Рагу по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Красное вино как нельзя лучше подчеркнёт вкусовые качества оленины , а само блюдо как следует насытит и согреет вас в осеннюю, промозглую погоду. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Рагу по-французски.
Свиное филе тщательно промыть и обсушить салфетками из бумаги. Нарезать небольшими тонкими кусочками. Слегка отбить свинину.