Рецепты соус из говядины
О жизни и еде. Тушеная картошка с говядиной в кастрюле.
Говядина в азиатском стиле
Но тогда встает вопрос, какой же соус выбрать, так как их множество. Столько существует различных соусов, что за всю жизнь не перепробуешь. Тут можно положиться только на собственные вкусы и интуицию. Стоит знать некоторые особенности — если мясо жаренное или жирное, то лучше всего использовать кисловатые или острые соусы.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мою жену научила подруга-армянка.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Желток взбейте с лимонным соком и горчицей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.