Рыба на костре в фольге рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нерка в фольге на мангале
Оставьте фотоотзыв. Получилась очень сочная и нежная рыбка. Ингредиенты горбуши Половинка. Соевый соус.
Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу, посолите и посыпьте приправой снаружи и внутри. Оставьте на 15—20 минут.
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу перчим и солим не обходя вниманием очищенное брюхо сибаса, после чего в брюхо каждой рыбины вставляем пару сложенных надвое тонких колец лимона.