Рыба с картофелем в фольге духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная рыба с картошкой и овощами в духовке
Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рыба получается сочной и ароматной, а картошка станет отличным гарниром к рыбке. Это простое в приготовлении блюдо, имеет отличные вкусовые качества, при этом содержит минимум калорий. Для этого блюда подойдет любая не крупная рыба, лучше морская, так как в ней меньше костей. Отлично подойдет морской окунь, как в этом рецепте. Рыбу подготовить - помыть, почистить, отрезать плавники.
Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно.
Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде. Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки.