Рыба тушеная в овощах рецепт
Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином. Для этого рецепта можно брать разную белую рыбу.
Рыба тушеная с овощами в томатном соусе
Жирная морская рыба содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот омега Если регулярно, хотя бы 2—3 раза в неделю есть на обед или ужин рыбу лососевых пород, то в дополнительном приеме омега-3 не будет нужды. Например, в г семги — 3,9 г полиненасыщенных жиров омега Для сравнения: в говядине — всего 0,5 г. В треске — 0,6 г.
Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной. Соус с ароматом овощей и пряностей идеален для любой рыбы. Подается рыба горячей с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде, это отличная закуска для дружеской вечеринки и праздничного стола. Готовится быстро и просто. Дата загрузки:
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Овощи великолепно