Рулет из лаваша с морковью по корейски - Рецепт: Рулет из лаваша с курицей, сыром, морковью на
Рулет из лаваша с корейской морковью — это простая и вкусная закуска, которую можно готовить в разных вариантах — с отварной курицей, колбасой и даже сельдью. Корейская морковка отлично сочетается со всеми этими продуктами. Обычно закусочные блюда быстрого приготовления составляют значительную часть сервировки любого праздничного стола. В качестве закусок, кроме колбасной нарезки и разнообразных бутербродов, можно поставить салаты в тарталетках или закусочные рулетики из баклажанов или из лаваша с начинкой.
Рулет из лаваша с корейской морковью, зеленью и сыром
Есть много причин, по которым рулеты из лаваша с корейской морковью стали такими популярными. Во-первых, это быстрый, удобный и сытный перекус, который легко заменит полноценный обед или ужин. Во-вторых, они могут быть отличной закуской даже на праздничном столе. Рассказываем 12 вкуснейших рецептов, как их приготовить!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Блюда с начинкой. Количество порций 4. Калорийность ккал.
392 | Рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски kedem. Рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски, это яркая и простая закуска на любом столе. | |
91 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
419 | Армянский лаваш с начинкой — это простая и вкусная закуска. | |
6 | Любое блюдо. | |
396 | Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью выходит очень сытным, сочным и интересным по вкусу. | |
497 | Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром готовится быстрее, чем читается данный рецепт! | |
70 | Куриное филе отварить в подсоленной воде и остудить. |
Рулеты из лаваша очень популярны, ведь экспериментируя с начинками, каждый раз можно получать новое, интересное блюдо. В этот раз предлагаю приготовить сочный, аппетитный рулет из лаваша с начинкой из корейской моркови и сыра. Закуска получается вкусной, яркой и достаточно сытной, её можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу! Морковку по-корейски отжимаем от лишнего маринада, если полоски моркови очень длинные, тогда разрезаем их на несколько частей. Свежую зелень я взяла петрушку моем, обсушиваем. В миску натираем на средней тёрке сыр, добавляем 2 столовые ложки майонеза.