Салат из белокочанной капусты заправляют - Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Пекинская капуста сейчас не просто актуальный сезонный продукт, но и частый ингредиент для праздничных блюд. Сегодня поговорим о салатах с этим чудесным ингредиентом. А точнее о том, как и чем их заправлять.
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Для меня приятной неожиданностью стало сочетание свежей капусты, кинзы и чеснока. Оказалось, что это не только вкусно, но и необычно. Единственное предупреждение — это рецепт не годится для романтического ужина или завтрака, так как запах чеснока достаточно выражен. Хороший салат — не дорогой, быстрый, легкий и полезный.
Калорийность: 81,62 ккал. Белки: 6,17 г. Жиры: 5,40 г. Углеводы: 2,23 г.
Из разговоров в чате: - Сегодня прочитала, что японские ученые поймали кальмара-гиганта!! Вымыть кальмаров и вынуть из них хитиновые пластинки. Отварить в течение 3-х минут в подсолённой воде, вынуть и под струёй воды смыть с них свернувшуюся шкурку.