Салат мимоза рецепт без лука
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час.
Салат " Мимоза" как правильно готовить?
Залить картофель литром воды и довести до кипения. В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом. Добавить слой картофеля и смазать майонезом. Сочная горбуша, нежный отварной картофель, яйца, сладкий репчатый лук и лёгкий майонез гармонично сочетаются в салате «Мимоза».
Рецепт: Салат "Мимоза" классический - с тунцом и без лука
Наша любимая "Мимоза". На первый взгляд кажется, что салат Мимоза легко приготовить, рецепт его прост, но, как в любом блюде, в Мимозе есть свои тонкости и секреты, которыми я готова с вами поделиться. Применяя их, вы получите действительно праздничное блюдо. Кстати, рецепт моей Мимозы все друзья оценивают на «отлично»; надеюсь, ваши гости будут такого же высокого мнения о вашем салате. Салат Мимоза - выбираем майонез. Первая тонкость приготовления салата Мимоза заключается в правильном выборе майонеза, которым промазывается каждый слой салата, кроме верхнего
Действует c По акции: 90 95 Р за г. Шеф-повар МясновЪ предложил свой вариант Мимозы —
Похожие статьи
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на
- Заправка для салатов рецепты без майонеза простые и вкусные
- Как вкусно приготовить суп с плавленным сыром - Рецепт: Слоеное бездрожжевое тесто
- Вкусные и недорогие торты без выпечки - Выпечка рецепты: пироги, торты, печенье, кексы, блины