Салат нежность с ветчиной и огурцом и сыром рецепт
Бесплатная доставка от руб. Любой удобный способ оплаты. Фарш собственного изготовления, из филе грудки курицы, индейки; окорока и карбонада свиного, говядины.
Салат «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом
Салат "Коктейль" по классическому рецепту получается нежным, воздушным и красивым. Готовится быстро. Очень эффектно он смотрится в высоких прозрачных стаканах, где каждый слой будет хорошо виден. Отличный вариант для праздничного стола. Для салата необходимо заранее отварить и остудить яйца.
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Евгешка22 Поваренок 1 уровня.
- Если впереди праздник, или просто хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то предлагаем вам приготовить необычный салатик. Его особенность заключается в том, что он получается одновременно сытным, но очень легким.
- Куриные яйца отвариваем сразу из кастрюли не забудьте поместить их в холодную воду на пару минут, после этого их легче очистить и трем на терке. Сыр, ветчину режем соломкой.
- Сезонное меню
- Промойте болгарские перцы под проточной водой, удалите семена и плодоножки, нарежьте на небольшие кусочки или полоски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить Салат нежность с ветчиной, огурцом и сыром, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут - 20 минут.
Салат с нежной розовой ветчиной, хрустящим огурцом и стружкой пряного сыра — отличная холодная закуска, аппетитная прелюдия доброго обеда. Она будет смотреться более выигрышно при условии крупной однотипной нарезки всех компонентов, кроме свежей зелени. Оригинальные медальоны из сваренных вкрутую яиц — замечательная идея украшения готового блюда. Острый майонез или соус тартар с кусочками маринованных овощей в качестве заправки добавят ему необходимую пикантную нотку. В процессе готовки не стоит добавлять соль, иначе огурцы начнут выделять много сока, который подпортит общее впечатление.