Салат с грибами и сердцем рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.
Салат из свиного сердца с грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат с кукурузой, горошком, сердцем, грибами составляет 86,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Как приготовить.
- Салат с куриными сердечками в сочетании с маринованными грибами и обжаренными овощами имеет очень необычный вкус похож на салат из языка. Если Вам надоели обыденные салаты, то предлагаем Вам попробовать салат из куриных сердечек с грибами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сердцем и грибами 7.
- Оставить отзыв
- Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.
- Рецепт с фото пошаговый
- Салат из говяжьего сердца с шампиньонами и маринованными огурцами. Когда хочется чего-то сытного.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каждый месяц будет объявляться первое, второе и третье место, победители конкурса будут награждены подарками, согласно правилам этого конкурса.
Сначала займитесь подготовкой субпродуктов. Куриные печень и сердце вымойте. С сердечек срежьте лишний куриный жир. Еще раз ополосните подготовленные субпродукты в холодной воде, выложите их на бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем порежьте субпродукты на небольшие кусочки. Сложите подготовленные печень и сердечки в небольшую сковороду, добавьте к ним растительное масло и поджарьте на небольшом огне, периодически помешивая содержимое сковороды. Когда они подрумянятся, добавьте сметану, соль и смесь прованских трав.
Похожие статьи
- Приготовление в мультиварке из свинины с картошкой - Свинина с картошкой и грибами в мультиварке рец
- Открытка раскраска для бабушки - Техника канзаши для начинающих: пошаговое фото Женские
- Гонконгские вафли рецепт с начинками - Маринованные белые грибы Заготовки на зиму Готовим с
- Праздничные рецепты с пошаговыми