Салат с пекинской капустой с маринованными опятами - Салат из пекинской капусты с опятами в маринаде
Васильевский остров. ТРК "Лето". ТРК "Родео Драйв".
Салаты из капусты
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском. Отварите кальмаров и порежьте соломкой.
Если привычные гарниры вам уже стали надоедать и хочется попробовать что-то новое, то этот рецепт - именно то, что вы ищите. Вкус у блюда получается невероятно гармоничный и самодостаточный. А добавление куриной грудки превратит гарнир в полноценный обед или ужин. Начать приготовление куриной грудки с краснокочанной капустой, грибами и помидорами стоит с подготовки овощей. Для этого половину небольшого кочана капусты стоит нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, а помидоры - небольшими дольками. Вместо обычных помидоров можно использовать черри, порезав их на половинки или четвертинки.
Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Оглавление книги Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. Автор книги Наталия Попович.