Салаты со спаржей соевой рецепты
Соевая спаржа, или фучжу — это высушенная плёнка, снятая с кипячёного соевого молока. Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом.
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Будь ласка зачекайте Салат из «соевой спаржи» фучжу — очень популярная в Китае холодная закуска. Она подходит и для вегетарианского меню. У нее приятный пикантный вкус благодаря приправам. Сушеную фучжу в настоящее время в России можно купить не только в магазинах, продающих азиатские продукты, но и в обычных супермаркетах и даже в некоторых отделах на рынках.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 40 минут. Соевая спаржа — обезвоженный продукт переработки сои. Для использования ее необходимо размочить и отварить, после этого можно жарить или тушить с добавлением мяса и овощей или использовать в салатах.