Слоеного пирога с сыром и зеленью фото - Слоеный пирог с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото н
Мягкий пирог необычной формы в виде спирали. Обладает влажным вкусом со слегка солоноватой начинкой, вкусный в теплом виде.
Выпечка из слоеного теста с сыром
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу.
Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку! Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой. Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики.
- Ингредиенты:
- Вариация на тему тарта татен.
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
- Предлагаю простой и эффектный пирог с сыром моцарелла. Я использовала готовое слоеное тесто, но такую формовку пирога можно применить и для любого другого теста, и простого дрожжевого в том числе.
- Поделиться
- Чудеса кулинарии. Простой рецепт вкусного слоеного пирога.
- Очень вкусное блюдо, получается что-то типа пиццы.
- Несладкий пирог с сыром и зеленью — прекрасный вариант для завтрака или перекуса.
Оставить отзыв | 84 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Новые видео-рецепты | 28 | Каталог отзывов Продукты Разные продукты Тесто Морозко. Среднее: 4. |
Шпинат - один из наиболее питательных видов зелени. В этом рецепте пирога шпинат не проходит термообработку, в начинку он идет сырым, вместе с остальной зеленью. Готовится очень просто. Раскатайте тесто, выложите на дно формы. В середину положите начинку, сверху накройте тестом, защипните края, обмажьте яйцом - и в духовку! Всю зелень хорошо промойте под проточной водой.