Сложные блюда из рыбы технология приготовления - Блюда из рыбы - Рецепты рыбных блюд
Рыба является незаменимым продуктом в рационе питания. В курсовой работе рассматривается актуальный ассортимент, способы приготовления и реализации сложных горячих блюд из рыбы. Работа включает подробные рецепты горячих блюд из рыбы с использованием различных видов рыбы, таких как треска, тилапия, судак, ледяная, лосось, форель, хек и скумбрия. Объект исследования: ассортимент, приготовление и реализация горячих блюд из рыбы.
Рыбные блюда
Рыба, наряду с мясом, является источником полноценного белка в питании человека. В рыбе мало соединительной ткани и веществ, раздражающих желудок и кишечник, она легко разваривается и ее широко используют в диетическом питании. Кроме частиковых рыб карповые, окуневые, щука, сом используется малоценная рыба, относящаяся к мелочи I и II группы. Характеристика доброкачественной рыбы: рыба имеет плотную упругую мякоть, плотно прилегающую блестящую чешую, ярко-красные расправленные жабры, выпуклые глаза.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных запечённых блюд из рыбы.
Рулет из шпината с сёмгой | 323 | Время приготовления на углях зависит от веса рыб, углей и опыта. В среднем, рыбы весом 1 кг готовится минут. |
Рубрикатор рецептов | 235 | Наша компания считает, что рыба играет важную роль в жизни и питании человека, особенно если нужно придерживаться диеты. Многие считают, что этот продукт незаслуженно отодвигают на задний план, готовя больше из птицы или мяса. |
почитать еще | 354 | Методы приготовления сложных горячих блюд из рыбы. Методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных блюд из рыбы. |
1. Рыба в сметане | 264 | Несложный в приготовлении и в то же время легкий и вкусный перекус. |
Варианты приготовления рыбы и дополнения к ней | 437 | Fishing Volgograd Area. |
Чем дополнить рыбные блюда? | 151 | Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. |
291 | Многие люди отказываются от мяса. Причиной этому могут быть переход на вегетарианство, проблемы со здоровьем, среди которых заболевания сердца и повышенный уровень холестерина, или банальная нелюбовь к продукту. |
В рыбных блюдах много белков, которые усваиваются легче, чем белки мяса. В зависимости от используемых видов рыб блюда из них содержат различное количество жира. Маложирными считают блюда из тресковых, щуки, окуня, сазана. Благодаря этому рыбные блюда используют также в холодном виде. В тканях большинства рыб жир распределяется неравномерно. Присутствие жира придает рыбным блюдам большую калорийность и лучшие вкусовые качества.
Похожие статьи
- Диетические салаты с зеленым горошком - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- В чем ходят летом фото - Лучшая платная рыбалка в Подмосковье зимой и летом! Форель
- Проект вышивки гладью 8 класс - Видеоурок по технологии (8 класс) на тему: Урок по технологии
- Самодельные экскаваторы своими руками чертежи - Установка пластиковых окон своими руками: технология