Сметанник татарский рецепт как в бахетле рецепт
Девочки-татарочки, обращаюсь к вам хочу ,чтобы был прям настоящий татарский сметанник, внесите пож-та корректировку в тесто, если есть ошибка в этом рецепте!!! Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи, соду, все хорошенько перемешать. Влить масло и молоко, добавить яйцо. Замесить тесто в шар.
Сметанник или татарский чизкейк
Техническая поддержка Реклама на сайте. Продолжаю изучать татарскую кухню, ещё один рецепт - сметаннк. Подробные фото и рецепт здесь: Для теста: 2 стакана муки пшеничной 1ч. Влить масло и молоко, вбить яйцо и замесить тесто. Из теста скатать шар и оставить его на 1 час в тёплом месте. Я месить тесто совершнно не люблю.
Пирог «Сметанник» («Бахетле», Казань)
Очень нежный, вкусный сметанник по-татарски, который несложно приготовить дома. Получается ничуть не хуже, чем в кондитерских и булочных. От такого сметанника отказаться просто невозможно, обязательно попробуйте, уверена вам рецепт тоже понравится. Сделаем тесто-основу для сметанника.
Спасибо за экскурсию по вкусным местам в казани. Очень понравилось видео. Делайте еще. Там блины с разными начинками, супы, второе. Очень вкусно!