Соус к гренки с чесноком на сковороде рецепт
Гренки с сыром и чесноком на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Ржаной хлеб Чеснок Твердый сыр Растительное масло для жарки Мелкая соль паприка по желанию Свежий укроп по желанию. Пошаговая инструкция приготовления: Как приготовить гренки с сыром и чесноком на сковороде 1 ШАГ Намеренно не указываю пропорции, здесь дело вкуса. Нарезаем кусочки хлеба на полосочки примерно по 1 см.
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле.