Суп из фарша рецепт с макаронами
Томатный суп с макаронами и фаршем — это сытное ароматное блюдо на первое, которое можно подать и на детский стол. Для супа можно взять уже готовый фарш, купленный в магазине либо сделать его самостоятельно. А если вдруг до этого вы лепили котлеты, то из части фарша можно сварить суп — чтобы не крутить мясо дважды. Чтобы суп получился менее жирным, можно использовать фарш из куриного филе, а зажарку делать на сухой сковороде — если только она имеет антипригарное покрытие.
Суп "осьминожки"
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин.
Суп с фаршем и макаронами
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Макароны по-флотски с фаршем из отварной говядины. Простой рецепт.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.