Суп из перловки с грибами рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
Суп из перловой крупы с грибами
Грибы для супа можно взять любые: шампиньоны, вешенки или лесные и любого размера. Шампиньоны готовятся быстро, поэтому возьмем их. На первое можно приготовить ароматный и густой суп из перловки.
Согревающий осенний суп с овощами, перловкой и грибами. В кастрюле растопите сливочное масло и тушите в нем овощи около 3 минут. Посолите и поперчите. Добавьте воду и перловку и варите суп под крышкой на среднем огне 25 минут. Добавьте в суп измельченные грибы и тмин и варите еще 20 минут до мягкости перловки.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой.
- Свиные хрящики можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса , смесь сухих грибов белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков!
- Перловую крупу замочить в холодной воде на 1 час. Затем поставить бульон на огонь, довести его до кипения и высыпать в него набухшую перловую крупу.
- Новые видео-рецепты
- Этот суп можно готовить не на курином бульоне, а на грибном отваре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение.
Суп с перловкой и замороженными грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.