Суп с гусем и рисом рецепт
Когда рубим тушку гуся, каждая "запчасть" предназначается для конкретного блюда, а вот крылья? Скажу Вам - из них получается отличный бульон, наваристый и прозрачный, нежный и ароматный, очень полезный. Вот на его основе мы и приготовим суп с двумя сортами риса. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп рисовый на гусином бульоне
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Суп из гуся — это блюдо, которое представляет собой бульон, сваренный на гусином мясе, с добавлением овощей, крупы или лапши. Суп из гуся — это блюдо, которое может быть приготовлено по-разному, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Суп из гуся является достаточно калорийным блюдом. Калорийность супа может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. Если вы используете магазинный гусь, то лучше всего взять охлажденный, а не замороженный.
Вкусные рецепты. Как согреть и тело и душу: рисовый суп. Рисовый суп - довольно обычное первое блюдо.