Суп затируха пошаговый рецепт


Суп

Суп затируха — необычный и непривычный суп, который многие даже ни разу в жизни не готовили. Мне этот суп знаком из детства, бабушка часто варила его на домашнем петушке, вкус и консистенция у супчика просто бесподобная.

Суп «Затируха»

Суп затирка — старинное блюдо, очень густое и достаточно сытное. Готовят затирку в домашних условиях с кусочками постного теста, которое перетирают руками в тоненькие «веревочки» — отсюда и название первого блюда. В прежние времена рецепт приготовления затирухи отличался от современного: в нем не было картошки, не добавлялись скоромные животного происхождения продукты. Для теста использовалась только мука и вода. И варился суп также на воде. Мы немного усложнили традиционный рецепт, добавив в суп картофель, яйцо и немного сливочного масла для более насыщенного яркого вкуса.

Суп «Затируха» с курицей на яйцах
Вкусный суп из детства
Куриный суп затируха
Крестьянский суп
Суп затирка
Суп
Крестьянский суп
Суп
Крестьянский суп
Суп
Куриный суп-затируха на яйцах
Крестьянский суп Затируха
Суп затируха
Затируха — пошаговый рецепт супа
Крестьянский суп «затируха»

Затируха — это крестьянский суп-лапша, основным ингредиентом которого является затирка лапша ручного приготовления. За счёт картофеля и яиц блюдо получается сытным и вкусным. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.

Суп «Затируха» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Крестьянский суп Затируха, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал
Суп
Суп затируха - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
суп затируха видео рецепт пошаговый | Дзен
Крестьянский суп «затируха»: вкус и традиции в каждой ложке
Куриный суп затируха - пошаговый рецепт приготовления с фото / vitaminsband.ru
Суп
Суп
Суп

Пошаговые рецепты с фото. Рецепт очень простой, но суп очень вкусный, обжаренная мука придает готовой затирке ореховый вкус!! Любовь Сазонова. Вкусный суп из детства "Затируха". Пошаговый рецепт правильного приготовления.

Похожие статьи