Свиные отбивные на косточки в духовке рецепты
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Отбивные из свинины — замечательная мясная классика для каждого
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиная корейка на кости в духовке
Натуральные отбивные из телятины или свинины на косточке, одно из немногих блюд из натурального мяса, которое я очень люблю. Удобство этого блюда и практичность его приготовления, делает его особенно надежным, когда в доме гости. В отличие от натуральных отбивных, просто поджаренных на сковороде, их не надо сразу подавать к столу, а можно на неопределенно долгое время оставить томиться в духовке при низкой температуре. Блюдо только выигрывает от этого, а мясо становится необыкновенно мягким, и просто тает во рту. Приготовление блюда в духовке освобождает хозяйку, и дает ей время отдохнуть и привести себя в порядок к приходу гостей, или заняться другими приготовлениями на кухне.
Свинина — доступный по цене продукт. Она питательная. Если использовать постную вырезку, то можно соорудить диетические блюда. Но что делать, если фантазия у хозяйки уже исчерпалась и она задается вопросом, что приготовить из свинины.