Свиные ребрышки рецепт пошагово в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Тушёные свиные рёбрышки в мультиварке. Ведь она готовит сама.
Свиные ребрышки с картофелем в мультиварке
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиные ребрышки в мультиварке Всего рецептов в коллекции Свиные ребрышки в мультиварке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Рецепты для мультиварки Мясо в мультиварке Свинина в мультиварке.
Такое сытное и аппетитное блюдо можно приготовить очень просто, если у вас есть на кухне мультиварка. Это отличная помощница в приготовлении повседневной пищи. Под действием высокого давления все блюда в ней готовятся намного быстрее, да и получаются вкуснее. Подготовьте все необходимые продукты. Свиные ребрышки использовать лучше всего те, что не были заморожены.