Свинина с апельсином в духовке рецепты - Свинина с апельсинами по
Вся Соль » Рецепты » Свинина, глазированная в мисо, с апельсинами. Идея глазировать свиную вырезку в апельсиновом соке с пастой мисо принадлежит Найджелу Слейтеру, и надо признать, что это очень удачная идея. Конечно, свиную вырезку вообще трудно испортить. Но в данном случае сок свежих апельсинов в сочетании с белой пастой мисо у нее менее сильный вкус, чем у красной совершенно преображает мясо, придавая ему экзотические черты.
Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом
Интересный рецепт для ценителей кисло-сладких блюд. Очень вкусное, сочное мясо с необыкновенным пикантным вкусом. Подавать желательно с апельсином. Рецепты с медом Свинина в апельсиновой глазури с имбирем и медом.
Мясо промыть, удалить все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым. Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело. Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой минут или столько времени, сколько понадобится для уваривания соуса в сковороде примерно на половину. В это время, надо очистить апельсин.
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто то её запекает порциона, кто то целиком, кто то к ней добавляет определённый ингредиент и тд. А я сегодня решил приготовить такой рецепт. Свинина с апельсинами получается очень вкусная и мягкая, а так же с привкусом апельсина.