Свинина с беконом рецепты
Хочу поделиться рецептом запекания свинины в духовке с беконом и сыром. Рецепт несложный: мясо нарезается гармошкой, в разрезы вставляются бекон, сыр и помидоры. Свинина получается очень нежной, пряной, вкусной и аппетитной. Бекон придаёт мясу особый аромат, а сыр - сливочный оттенок.
Классический рецепт бекона из свинины в домашних условиях
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Испанская. Время приготовления: 50 минут.
Перед началом приготовления ароматного шашлыка на мангале подготовьте продукты. Подготовьте свинину и бекон, аккуратно промыв их и высушив бумажными салфетками. Сначала нарежьте свинину на широкие кубики. Далее, порежьте ломтики бекона на равные по длине полосы. Очистите репчатый лук, промойте его. Очищенный лук нашинкуйте на полукольца — их должно быть предостаточно, так как луковый сок способствует мягкости мяса.
Свинина в беконе. Свинина в беконе — блюдо, которое несомненно придется по душе любителям мяса. Потрясающе сочное, ароматное и аппетитное! Способ приготовленияИнгредиенты на 4 порции: Способ приготовления Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и положить приправу
Похожие статьи
- Рецепт свинины с сыром в духовке
- Рецепт жаркого по домашнему их курицы - Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой / Простые рецепты
- Вкусно и быстро в духовке с свининой - Индейка запеченная с картофелем и сыром в духовке
- Приготовление в мультиварке из свинины с картошкой - Свинина с картошкой и грибами в мультиварке рец