Торт фруктово-творожный рецепт
Lill Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут.
Фруктово - творожный торт
Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожный торт без выпечки с ягодами и фруктами на желатине Готовим вкусный Творожный торт без выпечки с ягодами и фруктами на желатине простой рецепт в домашних условиях. Изысканный десерт , легкий как перышко в приготовлении и невероятно низкокалорийный!
Рецепт «Творожный торт с фруктовым желе»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 20.6.2024
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Хочется чего-то особенного?
- Торт «Муравейник»
- Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев.
- Фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной — холодный, нежный творожный торт на десерт из творога и сметаны с любыми фруктами. Рецепт торта без выпечки поможет быстро приготовить легкий красивый торт с помощью желатина без печенья, бисквита, без выпекания основы в духовке.
- Абрикосы обдать кипятком, немного остудить и снять кожицу. Удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Пищевая ценность блюда
- Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек.
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Сегодня готовлю творожный торт. Очень простой, легкий, с консервированными абрикосами, хотя вы можете взять и другие консервированные или свежие фрукты.
Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно. Сначала готовим бисквит.