Торт с фруктами и сметанным кремом рецепт
Бисквитно-сметанный торт с фруктовой начинкой. Услышав о бисквитно-сметанном торте, в основном, представляется русское лакомство знакомое всем с детства «Сметанник». Торты с использованием сметаны любят не только в России, например в Германии такой торт называется «Шмандкухен», а татарские хозяйки готовят открытый пирог со сметанной начинкой «Каймак перемяч».
Сметанный торт без выпечки с фруктами
Всем привет! Спешу с вами поделиться тортом, который не оставил ни кого равнодушном в моей семье. Он всем очень понравился и как следствие быстро закончился, от чего все расстроились Это по настоящему легкий и летний десерт. Фрукты и ягоды можно подбирать любые, в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений. Подробный процесс приготовления смотрите в видео:. Также много вкусных и простых тортов и десертов, вы найдете на моем канале Ютуб "НеКондитер".
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Поклонникам домашних десертов предлагаю рецепт интересного недорогого тортика из простых ингредиентов. Такое лакомство может приготовить не только опытная хозяйка, но и маленькие помощники!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Фрукты берите по своему вкусу, у меня это банан, киви и апельсин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанный торт без выпечки с фруктами
- Тщательно взбить яйца, сахар, растительное масло и кислое молоко.
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены. Хорошенько размешайте желтки с сахаром до посветления массы и полного растворения кристалликов. В противном случае бисквит получится с сахарной коркой. Выложите белковую смесь в желтки и аккуратно перемешайте венчиком или лопаткой.