Торты бисквитные рецепты птичье молоко
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Торт бисквитный с «Птичьим молоком»
Здравствуйте, Мари! Благодаря Вашим рецептам в нашей семье появилось сладкое. Смотрю , делаю, всё получается превосходно. И муж доволен.
Торт "Птичье молоко" — это один из самых популярных и любимых тортов. Сочетание нежного и тонкого коржа и нежнейшего суфле с глазурью из чёрного шоколада делает этот торт вкусным и изысканным. Отличия от классической рецептуры: торт круглой формы, без глютена, с уменьшенным количеством сахара, с возможностью замораживания, с необычным декоративным шоколадным покрытием.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Аккуратно перемешать. Форму у меня форма диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.