Торты рецепты живоглот
Этот рецепт я узнала от своей бабушки,которая любила сладкие и нежные торты. Поэтому этот торт мы печем буквально на каждый праздник,будь то День Рождение или Новый Год. Нежный,шоколадный торт,который тает во рту, а в сочетании со сметанным кремом,еще и воздушный и уходит буквально за пару минут,поэтому мы его и назвали Живоглот.
Пирог "Живоглот"
Торт Наполеон со сливками. Торт с тыквенным вареньем дял любителей послаще! Меренговый торт с карамельно-кофейным кремом и маковым бисквитом.
Я очень обожаю этот тортик, каждый раз эксперементирую над ним: то разные формы для приготовления, то разные фрукты, то разные желе разнообразию. Не знаю, почему захотелось назвать этот пирог именно уменьшительно-ласкательно "Лимончик" Думаю потому, что он получился очень нежным, воздушным и солнечно-желтым! Причем еще простым.
Разделить на 4 коржа. ТЕСТО: 4 яйца; 1,5 стакана сахара; 1 стакан черемухи; 1 стакан молока или сметаны; 2 стакана муки; 1 ч. СИРОП: 1 ст. Кипятить 1 мин. В узкую кастрюлю 1 яйцо, 1 ст. Кастрюлю поставить в чашку с кипящей водой, все хорошо перемешать до однородной массы, добавить 1 ч.